El Decano cae frente a San Luis en amistoso

29 de enero, 2023

Wanderers fue derrotado por 4-2 en el Complejo San Isidro de Quillota.

Ayer Santiago Wanderers de Valparaíso disputó un duelo amistoso de preparación frente a San Luis de Quillota en el Complejo Deportivo San Isidro. Fueron dos tiempos de 45 minutos y el marcador final fue victoria para los canarios por 4 a 2.

El Decano formó con Miranda (60’ Hurtado); Herrera (60’ Retamal), Velásquez (70’ Espinoza), Barboza (60’ Meneses), Cubillos (70’ León); Parra (70’ Martínez), Pereyra (60’ Gatica); Plaza (70’ Corral), Cepeda (70’ Campos); Muñoz (60’ Barreiro), Duma (70’ Astroza).

En la primera mitad el verde cayó por 3-0 con goles de Humberto Suazo, Bustos y Parada, mientras que en el segundo tiempo el caturro superó a los locales por 1-2 gracias a los tantos de Meneses y Barreiro, el gol local fue obra de Carrasco.

El próximo amistoso para los verdes será frente a Santiago Morning en la Tarde Verde, a realizarse el 4 de febrero en horario por confirmar.