Cada semana la tónica se repite y el escenario no cambia: Wanderers no es capaz de revertir la compleja situación en la que se encuentra. En el partido válido por la cuarta fecha, al elenco caturro le tocó enfrentar en el Elias Figueroa Brander al recién ascendido Club Deportivo Ñublense.

Si bien fue un partido parejo y en muchas ocasiones los locales tuvieron el control de balón, la apertura del marcador llegó a los 3 minutos por parte del delantero Mathias Pinto, quien remató al arco del meta Viana convirtiendo el 0-1.

El empate caturro llegó 7 minutos más tarde a través de un tiro de esquina que complicó el área de los chillanejos. Tras una serie de rebotes, el mediocampista Luis García con un potente disparo venció al arquero visitante. Al descanso se fueron empatados.

En la segunda etapa Santiago Wanderers tuvo un gran dominio no pudo concretar en el marcador. Pese a eso, al minuto 78 el árbitro sentenció un penal a favor de Ñublense que no fue desperdiciado por Nicolás Guerra. El encuentro terminó 1-2.

Cada fecha se vuelve más difícil escribir algo distinto sobre Wanderers. Los errores son los mismos y la desconcentración es parte del equipo caturro. Ya no se puede seguir perdiendo si queremos mantener la categoría.