El primer tiempo el cuadro local fue superior y tuvo muy buenos pasajes que coincidieron con los 3 goles en 12 minutos, pero el equipo de Francisco Padallino ya había avisado antes, especialmente por medio de Juan Ignacio Duma quien no pudo anotar tras gran tapada de Pablo Heredia, sin embargo, a los 28 minutos el portero visitante comete un error garrafal tras un débil remate de Duma y el atacante anota el 1 a 0.

Los porteños siguieron presionando y tras un centro de Lucas Cepeda, aparece por el segundo palo Matías Plaza para marcar la segunda cifra a los 32 minutos y la tónica del partido siguió de la misma manera. A los 40 minutos tras un lanzamiento de esquina y un mal despeje de Heredia, el central Claudio Meneses conecta de volea para dejar un 3 a 0 lapidario y más que merecido hasta ese momento. Tras el gol se iría expulsado el lateral visitante Enzo Ormeño por reclamos, sin embargo, al finalizar la primera etapa el partido comienza a cambiar y un error en la salida caturra es aprovechada por Josepablo Monreal para marcar el descuento.

En la segunda etapa se vio a un Wanderers errático con pocas llegadas y sin aprovechar la ventaja numérica, es así como a los 80 minutos apareció Gabriel Rojas que sacó un remate abajo donde Fernando Hurtado no pudo llegar al igual que el central Andrés Barboza, así se sellaría el 3 a 2 definitivo.

Pese a la importante victoria que lo ubica en la séptima posición con 8 puntos, el equipo porteño sigue sin convencer. Tras un buen juego mostrado durante gran parte del primer tiempo, quizás lo mejor que se ha visto en juego durante lo que va de torneo, vendría un cambio radical, especialmente con lo sucedido en la segunda etapa donde el Decano se olvidó de atacar, volvieron los pelotazos largos y el juego errático visto en los anteriores encuentros.

Un equipo dedicado solo a aguantar en propio campo, lo que llevó a que el equipo terminara sufriendo y casi pidiendo la hora. Palladino y su cuerpo técnico siguen sin convencer, con cero autocritica, dejando más dudas que certezas jugando en casa y con un jugador más.

Ahora viene Cobreloa como visita el próximo domingo 26 de marzo a las 20:30 horas en Calama, a la espera de ver más mejorías y menos errores.