En partido disputado en el estadio Municipal de Villarrica, los caturros lograron su segundo triunfo en el Mundialito de Valdivia, esta vez, superando al cuadro de San Martín de Argentina.

Este lunes a las 20:30 horas los dirigidos por Leonardo Vinés enfrentaron a su símil de San Martín, obteniendo una clara victoria por 3 goles a 0, con anotaciones de Gonzalo IturrietaEnzo Sorace  y Cristian Cepeda. En un partido parejo durante el primer tiempo, los caturros lograron ponerse en ventaja tras un córner de Paul Fernandois que el arquero no logra contener eficazmente, situación que aprovechó Gonzalo Iturrieta para decretar la apertura del marcador.

Ya en el segundo tiempo los caturros se transformaron en los completos dominadores del encuentro, y con un juego directo y vertical supieron manejar el partido y concretar las ocasiones de gol para quedarse con el triunfo. El segundo tanto llegaría tras una falta penal del arquero trasandino a Francisco Rojas y que Enzo Sorace logra convertir para dejar el 2-0 transitorio a favor de Wanderers. El tercer gol, por último, correría por cuenta de Cristian Cepeda, quien tras un doble enganche y mediante remate cruzado al ángulo marcaría el 3-0 definitivo para los caturros.

La formación del Decano fue con Diego Henríquez; Víctor Retamal, Jean Brach, Gonzalo Iturrieta, Cristian Cepeda; Enzo Sorace, Fernando Quiroz, Alexander Fleming, Paul Fernandois, Pablo Rojas y Francisco Rojas.

Ahora los caturros deberán enfrentar a Academia Pillmatún de Argentina este martes a las 20:30 horas en el estadio Municipal de Villarrica, en lo que será su tercer y último partido de la primera fase del certamen, correspondiente al grupo 5.