Esta mañana en el Complejo Deportivo Santiago Wanderers de Mantagua, se enfrentaron en un amistoso a puertas cerradas el Decano y Unión La Calera. Fueron 4 tiempos de 20 minutos cada uno. El marcador final fue 3 a 1 a favor del caturro.

La primera y segunda fracción Wanderers la disputó con Hurtado; Sanhueza, González, Espinoza; Gama, García, Pereyra, Alvarado; Arce; Amilivia, Rescaldani. Aquel encuentro finalizó con un empate sin goles.

Los otros dos tiempos de 20 minutos el Decano enfrentó a los cementeros formando con Miranda; Schultz, Reinoso, Navarrete, Cubillos; Plaza, Villarroel, Cepeda; León (Valencia); Castro (Cartagena), Jara (Valladares). Este partido finalizó 3 a 1 a favor del Decano con goles de Jara, Cepeda y Valencia, descontó Sebastián Sáez.