En el primer partido sin Jorge Garcés al mando del elenco caturro, los dirigidos por Jhon Valladares empataron a 1 en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. En varios momentos del encuentro, la escuadra visitante tuvo oportunidades para dominar el partido, pero la falta de definición y los problemas arbitrales marcaron la jornada.

El delantero Daniel Castro, fue determinante en las jugadas ofensivas de los caturros, logrando complicar en diversos momentos a la defensa del León de Atacama. A los 24 minutos, el referí cobró la pena máxima, jugada que fue ejecutada por Damián Arce y que el volante ofensivo no pudo aprovechar.

Al finalizar el primer tiempo, un centro por parte de los nortinos fue desviado por Luis García, marcando un autogol a los 48 minutos. 1-0 quedó momentáneamente el encuentro.

En la segunda parte, los locales lograron tener una mayor posesión del balón generando en varias ocasiones jugadas de peligro, que fueron controladas por los caturros. La sorpresa llegó a los 61 minutos, gracias a una genialidad de Castro, que venció al arquero Leyton.

Si bien Santiago Wanderers se vio mejor, la cantidad de penales desperdiciados no ha sido menor. La confianza y seguridad en el equipo debe aparecer, ya que las fechas transcurren y el Decano va quedando atrás.