Una derrota con un abultado marcador obtuvo Santiago Wanderers en el estadio Bicentenario de La Florida, al ser derrotado por 4-1 por Audax Italiano, por la cuarta fecha del Clausura.  Con este resultado, el Decano suma 11 fechas sin conocer de triunfos.

El elenco itálico fue más efectivo que los porteños en un duelo que comenzó muy parejo, con ambas escuadras generando constantes ocasiones de gol.

Sin embargo, serían los locales quienes abrirían la cuenta luego de que Gamadiel García desviara de cabeza un tiro al arco en el área chica cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo, dejando en ventaja a su escuadra.

En el complemento los de colonia ampliarían su ventaja gracias a Cristián Canuhé, quien con un remate rasante anotó para los dueños de casa en los 72 minutos.

De todas formas los caturros descontaron a los 86′ y pusieron una pequeña cuota de incertidumbre, con un gol de Rodrigo Toloza quien sacó un potente remate de distancia.

El intento de ir en busca de la paridad terminaría por pasarle la cuenta a los visitantes, que al minuto siguiente sufrió la contra de los capitalinos, quienes a través de David Drocco puso el 3-1 con un disparo de primera tras un centro por la derecha, y dos  minutos después Gabriel Rodríguez decretó la goleada en un contragolpe con un remate que el meta Mauricio Viana no logró contener.

La continuidad del técnico porteño Arturo Salah vuelve a estar en entredicho, ya que suma  una nueva y dolorosa derrota, que sumado el Apertura acumula once jornadas sin triunfos, colmando la paciencia de los hinchas wanderinos.

Con este resultado, Santiago Wanderers marcha en el puesto 17 del clausura, con 2 unidades. Mientras que en la tabla anual se ubica 15, con 22 puntos, en zona de promoción.

Por la quinta jornada, los caturros buscarán la recuperación ante Deportes La Serena, en Playa Ancha, este sábado 4 de Agosto a las 17:45 horas.

AUDAX ITALIANO   4-1   SANTIAGO WANDERERS