Wanderers fue derrotado en su casa por O’Higgins, quienes se quedaron con el triunfo por 1-0, y de paso aseguraron un cupo en la Copa SudamericanaCon esta derrota, los dirigidos de Salah suman 4 partidos sin conocer la victoria.

En el primer tiempo el jugador que más destacó fue el portero Viana, quien estuvo muy atento en varias llegadas de los visitantes. Por su parte, Luis Marín no se quedó atrás y a los 31’ le sacó un gran remate a Ubilla. En la primera parte no se hicieron daño y se fueron al descanso empatando cero a cero.

En el segundo tiempo los rancagüinos querían abrochar el cupo para la Copa Sudamericana, y. A los 63’ un preciso remate de Enzo Gutiérrez puso el 1-0 que a la postre sería el resultado final. El volante argentino remató y el portero Viana (uno de los mejores jugadores del partido) no pudo hacer mucho.

En el segundo tiempo, los celestes se fueron de cara al arco defendido por el meta wanderino. Ya en los 60’, los rancagüinos contaban con dos llegadas claras de gol, sin embargo, no supieron definir ante los buenos achiques de Viana. Tres minutos más tarde, Enzo Gutiérrez se escapó con el balón en control y luego de un par de enganches, colocó la pelota con un tiro esquinado, venciendo al portero Viana (uno de los mejores jugadores del partido) quien no pudo hacer mucho.

Después del gol, los caturros buscaron la igualdad, y a pesar de tener un jugador más por la expulsión de Claudio Meneses no pudieron batir el arco defendido por Marín.

Con este resultado, Santiago Wanderers se quedó con 20 unidades en la séptima posición, en la lucha por un cupo a los Play Off.  Ahora, el Decano deberá viajar hasta Iquique, para enfrentar al cuadro local, el día sábado 5 de mayo a las 16 horas, en lo que será un partido clave para continuar en los puestos de avanzada.

SANTIAGO WANDERERS   0-1   O’HIGGINS