Las categoría sub-19 consiguio una importante victoria ante Cobresal por 2 a 1, que le permite ubicarse en el quinto puesto de Clausura, a tan solo dos puntos del tercer puesto.  Mientras la sub-14 y sub-15 se mantienen en segundo lugar.

El fin de semana recién pasado las series juveniles, se enfrentaron a  Cobresal por la decimosegunda fecha de torneo de clausura.

Las categorías sub-17 y sub-19 jugaron Mantagua el domingo, en el partido de fondo, la Sub-19 salía a recuperar puntos, para seguir luchando por la clasificación a play off.. El cuadro de Leonardo Vines salía a la cancha con Yáñez; Viveros, Mendoza, Lecaros, Meléndez; Garate, Valenzuela, Candia; Saldias, Núñez y Soto.  El partido fue muy peleado, pero Wanderers se puso en ventaja de 2-0 en el primer tiempo con dos goles de Héctor Núñez, en el segundo tiempo el cuadro visitante saldría a buscar el descuento y lo conseguirían, pero el marcador no cambiaria y el Decano se quedo con un valioso triunfo por 2-1.  Con estos tres puntos Wanderers se ubica en el quinto lugar a tan solo dos del tercero para entrar en play off.

Por su parte la Sub-17, continua sin poder sumar de a tres puntos, consiguiendo un empate a un tanto con Cobresal, con gol de Akermann Silva.

Mientras que la Sub-14 y Sub-15 debieron viajar hasta el Estadio Club de Deportes Maipo a enfrentar Cobresal el día sábado, consiguiendo buenos resultados que les permiten mantenerse en zona de play off.

La categoría Sub-14 empato sin goles, mientras que la Sub-15 consiguió una importante victoria por 2-1 con goles de Cristofer Cortes en dos ocasiones.  Con estos triunfos ambas series se encuentran en segundo lugar con 26 puntos.

Las series juveniles, enfrentaran a  Iquique por la decimotercera fecha de Torneo de Clausura.  La Sub-17 y Sub-19 jugaran en Mantagua, mientras las series Sub-14 y Sub-15 deberán viajar hasta el extremo norte para enfrentar, en fecha doble, a Iquique y Arica.

Sub-13 cae ante O’Higgins

Las series infantiles del Decano, se enfrentaron ante O’Higgins.

El día sábado, las series sub-12 y Sub-13 jugaron en Mantagua.

La sub 12 salía a la cancha a ratificar el alza de nivel que viene mostrando los últimos partidos, pero nuevamente comenzaría de forma irregular, lo que aprovecho el cuadro visitante para ponerse en ventaja por 1-2en la primera parte, Wanderers alcanzaría el descuento a través de un lindo gol olímpico obra de Lucas Andrade.  En la segunda parte, otra vez aumentaría el marcador el cuadro de O’Higgins, pero luego vinieron los cambios por parte de ambos equipos y sería Wanderers quien se vería fortalecido, primero con el descuento de Kevin Figueroa con un taco dentro del área, luego un zurdado de Cristian Vega pondría el empate 3-3, y ya cuando el partido finalizaba sería Nicolás Bermúdez quien pondría el definitivo 4-3 para  alegría del cuadro caturro que empieza a levantar su nivel y a subir en la tabla de ubicaciones.

Luego la sub 13 salía a defender el liderato de la tabla de posiciones ante el sublíder O’Higgins que venia 2 puntos atrás.  Las cosas comenzarían complicadas para el cuadro caturro, cuando tempranamente en un descuido en un corner, el cuadro celeste abriera el marcador.  Pero el Decano conseguiría a través de un lanzamiento, penal luego de una falta al delantero Gabriel Rojas, anotar por medio de Matías Marín el empate 1-1 en el marcador, posteriormente Wanderers conseguiría dar vuelta el marcador a su favor, obra nuevamente de Matías Marín quien batiría al muy buen portero visitante con un bonito globo al segundo palo.  Ya cuando finalizaba la primera parte O’Higgins conseguiría el empate a través de un dudoso penal, y así se irían al descanso, con un empate 2-2.

En la segunda parte el tramite era parejo, pero sería el cuadro celeste quien desnivelaría el marcador a través de un derechazo cruzado que nada pudo hacer el portero caturro.   Pero los caturros intentarían irse en busca del empate, pero chocaría ante la buena defensa rival e incluso pudo haber visto aumentada su valla si no fuera por su portero Kevin Veloso, quien estuvo notable al detener un par de mano a manos.  Felipe Alvarado tuvo el empate en una volea pero que no termino en gol.  De esta manera finalizaría el partido un 2-3 en contra, que trae consigo perder el invicto en el campeonato y ceder la punta del torneo.

Por su parte, las series sub-10 y Sub-11 viajaran hasta la secta región, al Estadio Municipal Patricio Mekis, para enfrentar, el día sábado, a O’Higgins consiguiendo excelentes resultados

La Sub-10 gano 2-1, mientras que la Sub-11 obtuvo una victoria de 2-0.  Excelentes resultados en una cancha y rival difícil, donde los niños mostraron muchas ganas y buen futbol.

Las series infantiles, enfrentara a  Audax Italiano por la decimoprimera fecha de Torneo de Clausura.  La Sub-12 y Sub-13 jugaran de visita en el Estadio Bicentenario La Florida, mientras las series Sub-10 y Sub-11 jugaran el fin de semana en Mantagua.