Ayer por la mañana los jugadores caturros retomaron los entrenamientos con la selección Sub-21 que hoy tuvo un segundo partido amistoso, esta vez, frente al primer equipo de Unión Española de cara al amistoso del próximo 1 de septiembre con Francia, en Laval.

Tanto García como Cuadra integraron el primer equipo que saltó a la cancha frente a los hispanos en un duelo de dos tiempos de 30 minutos, donde los jugadores porteños mostraron gran despliegue físico y buen juego, jugando el primero de defensa central, y el segundo de lateral izquierdo, logrando terminar la primera mitad con el marcador en blanco. En la segunda parte, cambiaron los 11 jugadores, en duelo que finalizó con victoria de Unión Española por 1-0.

Luego del encuentro amistoso, ambos jugadores regresaron a la región para mañana integrarse a los entrenamientos de Santiago Wanderers de cara al partido frente a Deportes Iquique por el campeonato de Transición.