La categoría juvenil consiguió un importante triunfo por 3-0 ante Palestino, por la tercera fecha del  Campeonato de Clausura del Futbol Joven.  Mientras que, por la primera fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional del Futbol Infantil, las series menores enfrentaron a San Luis, obteniendo excelentes resultados.

Este sábado, en el Complejo Deportivo de La Cisterna, la juvenil de Santiago Wanderers consiguió un triunfo por 3-0.  Luego de un primer tiempo trabado y sin goles, la acción vendría en la segunda etapa.  En los primeros minutos, salió expulsado un jugador de Palestino y el Decano mostró su jerarquía y se quedó con la victoria con goles de Fabián Pavéz, Akerman Silva y Roberto Saldías.

A primera hora, la Sub 17 consiguió una victoria por 2-1.  En el primer tiempo Yerko Muñoz abrió el marcador, posteriormente Palestino lograría el empate con el que se fueron al descanso.  En el segundo tiempo los locales se quedarían con 9 jugadores, y los caturros supieron aprovechar la ventaja numérica y consiguieron el gol de la victoria a través de Martin Arenas.

Por su parte, el día sábado las series Sub-14 y Sub-15 recibieron a  Palestino en el Complejo Deportivo de Mantagua.  La Sub-14 enfrento un encuentro muy apretado, y fue derrotada por 1-0.  Mientras que la Sub-15 logro una victoria por 3-1 con goles de Enzo Sorace, Juan Núñez y Sebastián Montecinos.

En la próxima fecha, las series juveniles, deberán enfrentar a Universidad Católica.  La Sub-17 y 19 lo harán de local en el Complejo Deportivo de Mantagua, mientras que la Sub-14 y 15 jugarán de visita en San Carlos de Apoquindo.

17

TEMPORADA FÚTBOL JOVEN ANFP 2013
CAMPEONATO NACIONAL DE CLAUSURA
DIVISIÓN A

FECHA 3: SANTIAGO WANDERERS vs. PALESTINO
SUB 19:
Sáb. 17/08, 3-0 en Complejo Deportivo de La Cisterna.
SUB 17: Sáb. 17/08, 2-1 en Complejo Deportivo de La Cisterna.
SUB 15: Sáb. 17/08, 3-1 en Complejo Deportivo de Mantagua.
SUB 14: Sáb. 17/08, 0-1 en Complejo Deportivo de Mantagua.

Series infantiles vencieron a San Luis

Por la primera fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional del Futbol Infantil, las series menores enfrentaron a los quillotanos, consiguiendo excelentes resultados.

sub-11La Sub-12 y Sub-13 fueron al Estadio Bicentenario “Lucio Fariña” de Quillota, consiguiendo triunfos.  Los caturritos de la Sub-12 ganaron por 4-0 con goles de Tomas Espinoza (3) y Rodrigo Díaz.  Mientras que la Sub-13 consiguió una goleada por 5-0 con goles de Aldrix Jara, Kevin Figueroa, Alan Latín, Camilo Vilchez y un autogol.

Mientras que el domingo en Mantagua, la Sub-11 derrotó a San Luis por 1-0 con gol de Josué Pérez, mientras que la Sub-10 consiguió un triunfo por 3-2 con goles de Diego Vásquez, Paolo Guajardo y Sebastián Oyaneder.

En la próxima fecha las series infantiles se enfrentaran a Unión La Calera.  La Sub-10 y 11 serán visitan en el Complejo Femacal de La Calera, mientras la Sub-12 y 13 lo harán de locales en Mantagua.