En un partido de seis puntos, el Decano regresa con las manos vacías desde El Salvador, tras ser derrotados por 2-1 con goles de Miguel Ángel Cuéllar y Wladimir Herrera. Pablo Calandria anotó el empate transitorio para los caturros.

El cuadro minero se puso en ventaja rápidamente por intermedio del delantero Miguel Ángel Cuéllar, quien marcó de cabeza a los 2 minutos del primer tiempo.  Sin embargo, el Decano reaccionó rápidamente y a los 13 minutos Pablo Calandria marcó el empate 1-1. De ahí en adelante el trámite del encuentro fue muy parejo, ya que ningún equipo estableció un dominio sobre el otro.  Pero fue el cuadro porteño quien tuvo un par de ocasiones claras para irse en ventaja a camarines.

En el segundo tiempo, ambos equipo salieron en busca de los tres puntos, y seria el equipo local quien lograría desnivelar el marcador, cuando a los 58 minutos Wladimir Herrera marca el 2-1.  Este gol hizo que el conjunto porteño adelantara las líneas para buscar el empate, y se fuera con todo sobre el arco rival, pero un los postes lo impidieron, y el Decano volvería con las manos vacías al Puerto, pero con la sensación de que dejaron todo en la cancha, demostrando el  estilo que le gusta al técnico Basay.

Por la 11ª fecha, Santiago Wanderers, recibirá en el estadio Elías Figueroa a Universidad de Chile, el sábado 22 de septiembre a las 16 horas, en lo que será una nueva final para el cuadro caturro.

COBRESAL   2-1   SANTIAGO WANDERERS