Un irreconocible Santiago Wanderers no pudo ante Palestino, y fue derrotado por 2-1 en el estadio La Cisterna. Para los locales anotaron Darío Flores y César Henríquez en el primer tiempo.  El descuento de los caturros fue de Moisés Villarroel en el epilogo del encuentro.

En el inicio del partido se vieron ambos equipos con pocas ideas aunque los locales eran levemente superiores. Cuando recién comenzaba el encuentro, el joven defensor Andrés Robles debió hacer abandono de la cancha por esguince lateral de su rodilla derecha. De ahí en adelante el cuadro caturro mostraría un irreconocible nivel, con un Michael Silva encargado de la creación que no lograba conectarse con sus compañeros en delantera, lo que hacia ver demasiado quebrado al equipo, además Palestino comenzó a aprovechar la notoria falta de ritmo de partido de Schultz y Sepúlveda, para cada ataque generarlo pro el sector derecho de la defensa porteña.  Así fue como los locales se comenzaron a adueñar del mediocampo y la posesión del balón en la primera parte.

A los 19 minutos, luego de un tiro de esquina servido por Jason Silva, Darío Flores conectó de cabeza y puso el 1-0 parcial para Palestino. Luego del gol, os árabes subieron su nivel y se crearon un par de mano a mano que fueron bien achicados por el portero Viana.

A pesar del bajo nical mosntrado por Wanderers en la primera parte, Lorca tuvo la posibilidad de empatar el encuentro tras un cabezazo que dio en el palo. Pero el balde de agua fría vendría un minuto mas tarde, cuando César Henríquez, luego de clavar un derechazo de media distancia que no pudo impedir el portero Viana, decretó el 2-0 a favor de Palestino.

En el segundo tiempo Palestino se dedico a aguantar el resultado, retrocediendo sus líneas, pero el los caturros no se encuentraban con su juego y pese a las ganas mostradas, no lograban concretar.

Así fue como los árabes lograron controlar el partido, y solo al final llegaría el descuento de Moisés Villarroel en el segundo minuto de tiempo agregado. El volante caturro remató desde fuera del área y el portero Núñez no pudo controlar el disparo.

Con el resultado, el Decano se mantiene, momentáneamente, en la 3ª posición de la tabla con 19 puntos, mismos puntos que Unión Española e Iquique, siendo sobrepasado por los primeros por tener mayor cantidad de goles a favor.  El próximo encuentro será vital e importantísimo para las aspiraciones de Wanderers en la recta final del torneo, ya que se enfrentará como local en el Estadio Regional Chiledeportes al cuadro de Unión Española.  El partido esta fijado para el día sábado 21 de abril a las 16 horas.

PALESTINO   2-1   SANTIAGO WANDERERS