La categoría juvenil consiguió un empate a dos goles ante O’Higgins, por la segunda fecha del  Campeonato de Clausura del Futbol Joven.  Mientras la Sub-17 y Sub-15 derrotaron a los rancagüinos.

Este domingo, la juvenil consiguió un empate 2-2 en los descuentos del partido,  Luego de un primer tiempo sin goles, la acción vendría en la segunda etapa.  En los primeros minutos, O’Higgins consiguió abrir la cuenta y posteriormente aumentar la ventaja a un 2-0, parecía que los rancagüinos se quedarían con el triunfo, pero apareció la garra porteña y llegaría el descuento a través de Michel Ramírez; cuando ya no quedaba tiempo, un rápido contragolpe caturro y Gonzalo Candia convierte el 2-2 definitivo.

A primera hora, la Sub 17 consiguió una merecida y clara victoria por 3-0 con goles de Franco Ortega en el primer tiempo, y Yerko Morales y Maikel Franke en la segunda etapa.  El partido estuvo dominado de principio a fin por los caturros, demostrando una clara superioridad, que se logró ratificar en el marcador, incluso podría haber sido mayor la ventaja.

sub-15Por su parte, el día sábado las series Sub-14 y Sub-15 tuvieron que viajar hasta el Complejo Deportivo La Gamboina de Rancagua para enfrentar a O’Higgins.  La Sub-14 no pudo con los rancagüinos y fue derrotada por 2-1, el descuento caturro fue de Benjamín Silva en pleno segundo tiempo.  Mientras que la Sub-15 logro una victoria por 3-2 con goles de Sebastián Montecinos y Juan Núñez (2).  Fue un primer tiempo muy favorable para los porteños, quienes lograron ponerse claramente en ventaja de 3-0, pero el gol de descuento de los locales al finalizar  el primer tiempo les dio otro aire, y en la segunda etapa salieron a buscar descontar para intentar conseguir el empate, pero los caturros supieron aguantar hasta casi el final del encuentro, ya que a pocos minutos del final llegaría el segundo descuento para los rancagüinos que no les alcanzaría, y así fue como el Decano se quedó con el triunfo por 3-2.

En la próxima fecha, las series juveniles, deberán enfrentar a Palestino.  La Sub-17 y 19 lo harán de visita en el Complejo Deportivo La Cisterna, mientras que la Sub-14 y 15 jugarán en el Complejo Deportivo de Mantagua.