Su segunda derrota consecutiva consiguió el elenco de Santiago Wanderers en el encuentro válido por la décimo primera fecha del campeonato de Apertura Petrobras, frente a un discreto cuadro de Unión San Felipe.

EQUIPO ESEAENE.CL
administración@eseaene.cl

Si bien durante los primeros minutos del encuentro, el dominio de las acciones le correspondió al local, la esperanza por abrir la cuenta sólo llegaría hasta el minuto 20, cuando un contragolpe liderado por Matías Urbano y Miguel Ángel González, con complicidad del lateral wanderino Matías Pérez,  dio como resultado la apertura del marcador a favor de los san felipeños.

Con el marcador en contra y en su condición de local, Wanderers siguió en búsqueda del arco rival sin lograr mayores llegadas claras a la portería de Nery Veloso, salvo algunas jugadas de Muñoz y Silva. Así, con triunfo parcial de Unión San Felipe, se irían al descanso verdes y albirrojos.

Durante el segundo tiempo, al minuto 65,  llegaría el empate del decano, conseguido por Carlos Muñoz a través de un remate cruzado, tras tiro libre servido por Pablo López, quien ingresó al campo de juego en reemplazo de Matías Pérez.

Tras la igualdad porteña, se equilibraron las acciones y tanto Veloso como Viana se transformaron en figuras de sus respectivos equipos, salvando en más de una ocasión su arco de los remates del rival. Los ingresos de López y Castillo, junto con la inclusión en el equipo titular del juvenil Andrés Robles, que buscaban darle un mayor juego ofensivo al equipo, no dieron resultados y al minuto 75 Matías Urbano puso el definido 1-2 a favor de la visita.

De esta manera, Santiago Wanderers perdió su invicto como local (había conseguido 3 triunfos y un empate) y volvió a dejar serias dudas en su juego, principalmente por el rendimiento de sus refuerzos, quienes jugadas once fechas de campeonato no han demostrado estar a la altura de las exigencias.

SANTIAGO WANDERERS  1-2  UNIÓN SAN FELIPE