Universidad de Chile se impuso por 3 a 0 a Santiago Wanderers en el Estadio Nacional.  El cuadro caturro se mantiene en tercer puesto en la lucha por los play off y la clasificación a la Sudamericana.

Santiago Wanderers no pudo, pero intento, superar a Universidad de Chile y cayo por 3 a 0, demostrando ser un equipo contundente.  Los de Sampaoli abrieron la cuenta a los 25 minutos gracias a Ángelo Henríquez, quien pillo mal parada  a la defensa caturra y aprovechó la ocasión para concretar la apertura del marcador.  En la jugada previa al gol se lesionó Agustín Parra, quien sufrió  un desgarro en el isquiotibial de la pierna derecha y tuvo que ser reemplazado por Andrés Robles.  Luego el compromiso se emparejo teniendo llegadas en ambas porterías, para asi irse al descanso.

En el complemento llegó el segundo para los azules, cuando Wanderers estaba arriba buscando igualar el marcador, se produce un contra ataque de Junior Fernandes, a los 51 minutos, quien recibió solo y no pudo ser contrarrestado por la defensa caturra, y pudo convertir.  Cuando el partido ya acababa, a los noventa minutos, Emilio Hernández cerró la victoria.

Una derrota que mantiene al Decano en la tercera posición de la tabla, claro que ahora acompañado de Iquique, con 19 puntos.  El próximo encuentro se jugara el sábado 14 de Abril a las 12:30 horas frente a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna.

UNIVERSIDAD DE CHILE   3-0   SANTIAGO WANDERERS