En un apretado partido, el cuadro porteño igualó 1-1 con el conjunto celeste en Playa Ancha. Carlos Muñoz abrió la cuenta para los verdes y Mauricio Aros decretó la igualdad definitiva.

El cuadro porteño empató 1-1 ante O’Higgins de Rancagua en un entretenido encuentro, correspondiente a la octava fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional Petrobras, en el Estadio Regional Chiledeportes de Playa Ancha.

La apertura de la cuenta llegó rápidamente para el conjunto porteño en el minuto 8’, por intermedio de Carlos Muñoz, quien mediante golpe de cabeza mandó el balón al fondo del arco, tras un centro perfecto de Pablo López.

El elenco local siguió dominando las acciones del encuentro y se creó varias oportunidades para aumentar el marcador a través de su armador Pablo López, pero no pudo concretar y el marcador se mantuvo con la mínima ventaja hasta el final de primer tiempo.

En el complemento el cuadro dirigido técnicamente por Marco Antonio Figueroa salió con todo en busca del empate, sin embargo en el otro arco el delantero Muñoz estuvo a punto de ampliar la ventaja y estrelló la pelota en el horizontal. El encuentro fue de ida y vuelta en la Quinta Región, y en el minuto 64’ Samuel Teuber fue derribado en el área por Franco Quiroga y el juez del partido René de la Rosa sancionó la pena máxima, que cambió por gol Mauricio Aros, quien no desperdició la oportunidad de dejar el cotejo igualado a un tanto.

Samuel Teuber siguió inquietando la portería porteña, tras sacar un potente remate que contuvo magistralmente el meta David Reyes, mientras que en la otra portería Carlos Muñoz aprovechó un balón que quedó picando, remató, pero no logró batir a González, en el minuto 82’. Ambos cuadros buscaron el triunfo, pero no concretaron las opciones que se crearon y el encuentro terminó empatado.

Este resultado dejó al conjunto dirigido técnicamente por Jorge Garcés con 28 unidades en el decimo cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Nacional.

La próxima fecha, Santiago Wanderers enfrentará a Universidad Católica en calidad de visita, partido que se jugará el sábado 2 de Octubre a las 17:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo, siendo transmitido para todo el país por CDF Premium.