El jugador porteño marcó 3 goles a Unión San Felipe, en el triunfo por 4-2 en partido jugado en el valle del Aconcagua. El otro tanto fue obra de Jefferson Castillo.

EQUIPO ESEAENE.CL
administración@eseaene.cl

Héctor Núñez se sigue consolidando como goleador juvenil.

El fin de semana recién pasado, las series juveniles de Santiago Wanderers se enfrentaron a Unión San Felipe, por la séptima fecha del Campeonato Nacional de Apertura 2011 del Fútbol Joven.  La Sub-18 y Sub-17 viajaron el domingo hasta el Complejo Deportivo  de San Felipe, donde consiguieron buenos resultados en partidos donde el cuadro local abusó de la pierna fuerte.  A primera hora, la Sub-17 empató 2-2, con goles de Sebastián Reyes para el decano  Mientras que la sub 18, que cuenta, en su mayoría, con jugadores que este año fueron promovidos al primer equipo, pero que no son considerados por el técnico Llop, formó con Alexis Yáñez, Kevin Valenzuela, Nelson Vera, Matías Marín, Brayams Viveros, Piero Gárate, Giakumis Kodogiannis, Alex González, Ronnie Fernández, Héctor Núñez y Jefferson Castillo. El resultado fue un triunfo por 4-2 con goles de Héctor Núñez (3) y Jefferson Castillo.  Con estos resultados a sub 17 suma 11 puntos, ubicándose en el séptimo lugar de la tabla, mientras que la sub 18 suma 14 puntos ubicándose  en el cuarto puesto e invictos.

Equipo Sub-15 que ganó 3-2 a San felipe

Por otro lado, las series Sub-16 y Sub-15, jugaron el sábado en Mantagua frente  a su símil de Unión San Felipe, obteniendo excelentes resultados.  La Sub-15 ganó por 3-2 a los aconcagüinos con goles de Jairo Knabe, Gabriel Estay y Yerko Muñoz, sumando 15 puntos en lo que va del torneo.  Por su parte, la Sub-16 ganó 2-0 con goles de Luis Mateluna. De esta manera, continúan invictos en el torneo,  cosechando sólo triunfos y sumando 21 puntos.

El próximo sábado 16 de abril las series juveniles se enfrentarán a Deportes Antofagasta, por lo que las series Sub-15 y Sub-16 deberán viajar hasta el norte a las canchas secundarias del Estadio Regional Antofagasta, mientras que la Sub-17 y Sub-18 lo harán en el Complejo de Mantagua.

Sub-14 en la foto Kevin Vásquez estrenando las camisetas 2011

Por la sexta fecha del  Campeonato Nacional del Fútbol Infantil, Santiago Wanderers enfrentó a Unión Española, en compromisos muy disputados.

El día sábado, las series Sub-14 y Sub-13 jugaron en el Complejo Deportivo de Mantagua. Los niños de la sub 13 empataron 1-1 con gol de Alexander Fleming, en un partido donde Wanderers fue el dominador de las acciones, pero no pudo concretar las ocasiones de gol que se generó, lo cual fue aprovechado por la visita que en los minutos finales empató el compromiso. Por su parte, la sub 14 ganó por 5-0 con goles de Luis Celedón (2) Juan Tobar, Christopher Bravo y Sebastián Bastías, en un compromiso que, a pesar de lo abultado del marcador, fue bastante parejo y recién en el segundo tiempo llegaron los goles para Wanderers.  De esta manera, la Sub-14 suma 13 puntos ubicándose en el cuarto lugar de la tabla, mientras que la Sub-13 se mantiene invicta, ubicándose en el segundo lugar de la tabla con 16 puntos.

En tanto, las series Sub-12 y Sub-11 jugaron de visita en el Complejo 18 de Septiembre de Lampa, consiguiendo resultados positivos en partidos muy parejos.  La sub 12, jugando muy buen fútbol, ganó por 2-1 con goles de Benjamín Silva y Felipe Alvarado, mientras que la sub 11, luego de ir perdiendo, logró conseguir un empate 2-2 y casi logra revertir el marcador. Los goles de este encuentro fueron marcados por Andrix Jara y Felipe Moraga.  De esta forma, la sub 12 suma 15 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la tabla, mientras que la sub 11 se ubica en el cuarto lugar con 13 puntos.

El próximo sábado 16 de abril las series infantiles enfrentarán a Unión La Calera. La Sub-14 y 13 viajarán al Complejo Villa Disputada de El Melón, mientras que la Sub-12 y Sub-11 lo harán en el Complejo Deportivo de Mantagua.