Mientras tanto, la Sub-18 se encuentra a un punto de la clasificación, que se definirá en la última fecha cuando enfrente al elenco de Audax Italiano.

EQUIPO ESEAENE.CL
administración@eseaene.cl

Sub-15

El sábado recién pasado Las series Sub-15 y Sub 16 caturras enfrentaron al cuadro de Deportes La Serena en la cancha 3 del  Estadio La Portada, en partidos correspondientes a la décimocuarta fecha del Campeonato de Apertura Zona Norte del Fútbol Joven.

Los jóvenes de la sub-15 disputaron un complicado encuentro, donde los locales lograron ponerse, en primera instancia,  en ventaja por 2-0. Luego de aquello, los porteños lograron descontar, pero pronto La Serena aumentaría el marcador.  No obstante, los porteños sacaron garra y se fueron con todo en busca de estrechar las cifras, y fue así como consiguieron el empate parcial. Cuando ya expiraba el partido llegó el gol del triunfo para los verdes, en lo que terminaría con la victoria por 4-3, con anotaciones de  Jairo Knabe (2), Bruno Ahumada y Juan Carlos Trujillo.  Con este importante triunfo la serie sub-15 aseguró su paso a los playoff a una fecha del término de la fase regular, ubicándose en el tercer lugar de la tabla con 31 puntos.

Por su parte, la sub-16, buscaba asegurar su segundo lugar en la tabla, y también disputó un complicado encuentro, sin embargo, los caturros lograron quedarse con el triunfo por 2-1 con goles de Fabián Pavez.  Así, el cuadro porteño aseguró la segunda posición en la tabla, con 34 unidades, y por consiguiente su paso a los playoffs.

En tanto, el día domingo las series Sub-17 y Sub 18 jugaron en Mantagua frente al cuadro de Deportes La Serena.  A primera hora, la Sub-17 en un muy buen encuentro logró quedarse con el triunfo por 3-1, con goles de Luis Vargas (2)Gonzalo Candia.  Con estos 3 puntos los menores de 17 suman 20 unidades, ubicándose en el noveno lugar de la tabla, ya sin ninguna posibilidad de avanzar a los playoffs.

Posteriormente, la Sub-18 buscaba asegurar su paso a los playoffs enfrentando al puntero del grupo norte, para lo cual Leonardo Vines mandó a la cancha a Alexis Yáñez; Kevin Valenzuela, Nelson Vera, Matías Marín, Jorge Tapia; Piero Gárate, Giakumis Kodogiannis, Alex González; Ronnie Fernández, Héctor Núñez y Jefferson Castillo.  Todo partió muy bien para Wanderers, ya que fueron amplios dominadores desde un comienzo y durante todo el primer tiempo, por lo que consiguieron irse al descanso por 3-1 con goles de Ronnie Fernández, Piero Gárate de penal y luego Fernández nuevamente.  Ya en el segundo tiempo el cuadro porteño entró más confiado a la cancha, pero logró aumentar el marcador a través de Héctor Núñez. Luego de la amplia ventaja el relajo se hizo sentir en los verdes y fue así como los nortinos siguieron luchando para estrechar el marcador, consiguiéndolo en los últimos 15 minutos, donde lograron igualar el marcador, quedando el resultado final en 4-4.  Con este empate, el cuadro porteño suma 27 puntos, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla, con los playoffs casi asegurados, sin embargo, todo se definirá el próximo fin de semana, en la última fecha del torneo.

El próximo fin de semana, se desarrollarán los partidos válidos por la  última fecha de la fase regular, donde el elenco porteño enfrentara a Audax Italiano. Las series sub-15 y sub-16  jugarán en Mantagua, mientras que la Sub-17 y Sub 18 deberán viajar hasta el Estadio Bicentenario de La Florida.

SUB 15: Sáb. 4/06, 4-3 en cancha 3 del  Estadio La Portada

Caturritos de la Sub-12 vencieron a Colo-Colo.

Sub-12 celebrando el primer gol ante Colo-Colo

Por la décimotercera fecha del  Campeonato Nacional del Fútbol Infantil, Santiago Wanderers enfrentó al cuadro de Colo-Colo.

Las series Sub-11 y Sub 12 se enfrentaron al cuadro albo el día sábado en Mantagua.  La Sub-12 jugó un entretenido encuentro de ida y vuelta, donde los niños porteños realizaron una buena labor y lograron conseguir el triunfo por 2-1 con goles de Felipe Alvarado.  Con este triunfo la serie 1999 suma 34 unidades ubicándose en el primer lugar de la tabla junto a Palestino.

Por su parte, la serie Sub-11 jugando un buen compromiso no pudo ante Colo-Colo y fue derrotada por 3-0, con lo que se mantienen con 23 puntos en el quinto lugar de la tabla.

En tanto, las series Sub-14 y Sub-13 jugaron el día sábado en la cancha 4 del Estadio Monumental.  La sub 14 se presentaba al encuentro con la idea de sumar puntos luego de varias fechas sin poder conseguirlo, y fue así como en un entretenido partido los muchachos se la jugaron por entero y consiguieron un empate 1-1, con gol de Patricio Valenzuela para los verdes. Pese a que los albos fueron quienes se pusieron primero arriba en el marcador, luego desperdiciarían un lanzamiento penal. Ya en el segundo tiempo, con la convicción de que podían lograr más, los verdes conseguirían el empate definitivo, que les permite sumar y quedar con 18 puntos en el décimo lugar.

Sub-13

Por su lado, la Sub-13 jugó un partido donde se disputaba el primer puesto, en lo que sería un encuentro bastante cerrado y de un tiempo para cada uno. No se pudieron concretar las ocasiones de gol que se crearon ante y buen arquero y defensa rival, por lo que el resultado final fue un empate 0-0, que deja a los caturros con 33 puntos manteniéndose en la punta e invicto en su serie a cuatro fechas del termino del torneo de apertura.

La siguiente fecha se disputará el próximo fin de semana, ocasión en que las series infantiles enfrentarán al elenco de Cobreloa. La Sub-13 y Sub 14 lo harán en Mantagua, mientras que la Sub-11 y Sub-12 jugarán de visita en el Estadio Gasco  de la capital.