Tras ver suspendido el encuentro por la Copa Atilio y Morena, Santiago Wanderers enfrentó esta tarde en un amistoso a puertas cerradas a Sarmiento en el Estadio Charrúa de Montevideo. Fueron 2 tiempos de 30 minutos cada uno. El marcador final fue 2 a 0 a favor de los argentinos.

La primera parte tuvo a Wanderers formando con: Martínez; Sanhueza, González, Espinoza; Schultz, García, Pereyra, Alvarado; Arce; Amilivia, Rescaldani. Este encuentro finalizó con derrota por la mínima.

La segunda mitad tuvo al Decano enfrentado a los trasandinos disponiendo en cancha a Lagos; Gama, Villarroel, Reinoso; Sepúlveda, Plaza, León, Cepeda; Valencia, Jara, Castro. Este enfrentamiento acabó 1-0 a favor de los de Junín.

El cuadro de Valparaíso enfrentará a Peñarol por la Copa Fernando Morena el lunes 24 de enero en el estadio Campeón del Siglo.