Esta mañana Santiago Wanderers de Valparaíso recibió en su complejo deportivo la visita de Unión La Calera con el objetivo de disputar el segundo amistoso de la temporada 2021 para los caturros. Fueron dos tiempos de 40 minutos cada uno y el Decano resultó vencedor por 4 a 0.

El primer tiempo Wanderers formó con Viana; Soto, González, Alarcón, Cubillos; Retamal, García, Medel; Ubilla, Vallejos y Rojas. El resultado final fue 1-0 a favor del verde con anotación de la reciente incorporación Diego Vallejos.

La segunda mitad tuvo al cuadro porteño formando con Fuentes; Herrera, Navarrete, Villarroel, Alvarado; Marín, Bustamante, León (M. Plaza); Gama, Jara (D. Plaza) y Valencia. Aquel encuentro acabó con una victoria por 3 a 0 con goles de Valencia (x2) y Marín.

Los jugadores José Aja, Víctor Espinoza y Kennan Sepúlveda se reintegrarán a los entrenamientos durante el lunes próximo.