Esta mañana en el Complejo Deportivo Mantagua, Santiago Wanderers disputó su cuarto amistoso en lo que va de 2020, en esta ocasión los caturros hicieron frente al equipo del Sifup. Fueron 3 tiempos de 45 minutos cada uno y Wanderers se impuso en el global por 4 tantos a 1.

El primer lapso Wanderers formó con Viana; Soto, Luna, García; Fernández, Medel, Miño, Marín; León, Ubilla, Canelón. Aquella oncena igualó a un tanto con anotación de Medel.

La segunda parte Miguel Ramírez alineó a Viana; Soto, Luna, García; Fernández, Miño, Marín, León; Ubilla, Lanaro, Canelón. Ingresaron pasado los 25’ de juego Fuentes, Herrera, González, Retamal, Alarcón y Ortega. Este equipo se impuso por 2 a 0 con goles de Marín y Canelón.

Finalmente el tercer equipo fue conformado por Fuentes, Cerezo, González, Herrera, Alvarado; Retamal, Alarcón, Valencia; Gama, Ortega, Sepúlveda. El Decano resultó vencedor gracias a la solitaria anotación de Daniel González.