Esta mañana en el Complejo Deportivo Wanderers de Mantagua, se enfrentaron en un amistoso a puertas cerradas el Decano y la Universidad de Chile. Fueron 3 tiempos de 30 minutos cada uno. El marcador final fue un empate a 3.

La primera y segunda fracción Wanderers la disputó con Viana; Soto, González, García; Fernández, Alarcón, Medel, Cerezo; Ubilla, Lanaro, Canelón. Aquel encuentro finalizó con un triunfo verde por 3 a 1 con anotaciones de Lanaro, Canelón y Medel de tiro libre.

Los últimos 30 minutos el Decano los enfrentó formando con Fuentes; Retamal, Luna, Herrera, Alvarado; Gama, Valenzuela, Marín; Ortega, Sepúlveda, Valencia. Este partido finalizó 0-2 a favor del cuadro azul. El total de los goles de la U fueron obra de Ángelo Henríquez, Jonathan Zacaría y Augusto Barrios.

El equipo de Valparaíso enfrentará otro amistoso de pretemporada el jueves 9 de enero ante Glorias Navales.